
Assapora i sapori di Torino e vivi le meraviglie
Esperienze guidate fuori dalla massa, proprio nel centro della città
Esperienze uniche a portata di mano
-
L'esperienza di degustazione di cioccolato e vino a Torino
Prezzo di listino €69,00Prezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Degustazione di vini locali nel centro di Torino
Prezzo di listino €45,00Prezzo di listinoPrezzo unitario / per -
L'esperienza di degustazione di cioccolato a Torino
Prezzo di listino €43,00Prezzo di listinoPrezzo unitario / per
-
Nel centro di Torino
Le sale di degustazione, i tour enogastronomici e le passeggiate si trovano vicino al Museo Egizio, alla Mole Antoneliana o ai Giardini Imperiali.
-
Guide locali al 100%, di lingua inglese
Vivi la Dolce Vita con un esperto locale. Chiedi tutto ciò che volevi sapere sulla cultura italiana.
-
Solo prodotti locali
Ti offriremo prodotti senza carbonio di piccole aziende vinicole, casari, macellai, cioccolatieri e orticoltori.

Punti di incontro e punti di degustazione
Location selezionate per degustazioni di vini, tour enogastronomici e passeggiate. Soddisfare i più alti standard italiani per mangiare, bere e vivere la bellezza.
Consigli di viaggio a Torino
Mostra tutto-
The Torinese Vermouth: story of an Italian icon...
Vermouth, an aromatized wine originating in Turin has roots tracing back to ancient herbal tonics. Officially created in 1786 by Antonio Benedetto Carpano, it quickly gained popularity among the nobility...
The Torinese Vermouth: story of an Italian icon...
Vermouth, an aromatized wine originating in Turin has roots tracing back to ancient herbal tonics. Officially created in 1786 by Antonio Benedetto Carpano, it quickly gained popularity among the nobility...
-
Bagna cauda: un tradizionale intingolo piemontese
La bagna cauda è un intingolo caldo del Piemonte, preparato con aglio, acciughe, olio d'oliva e burro, servito come contorno con verdure crude e cotte. Originaria come piatto contadino, simboleggia...
Bagna cauda: un tradizionale intingolo piemontese
La bagna cauda è un intingolo caldo del Piemonte, preparato con aglio, acciughe, olio d'oliva e burro, servito come contorno con verdure crude e cotte. Originaria come piatto contadino, simboleggia...
-
Alla scoperta della storia d'amore di Torino co...
The rich chocolate tradition in Turin traces back to the 16th century, with the invention of gianduja in the early 19th century. Iconic chocolates like Gianduiotto, Cremino and Bicerin showcase...
Alla scoperta della storia d'amore di Torino co...
The rich chocolate tradition in Turin traces back to the 16th century, with the invention of gianduja in the early 19th century. Iconic chocolates like Gianduiotto, Cremino and Bicerin showcase...